2319 Скачком Вийон

Виктор Корнилов
("Количественная характеристика поэта"
Вийон)

Таланта у поэта нет
И мало в голове извилин;
Чем никудышнее  поэт -
Тем более стихообилен.

Реца:
Количество уйдет скачком*
На качество! Так без цинизма
Нас учат, будто бы "Учком",
Законы материализма.
*- см. 2320 Мысля апосля