Любовь 13. 06. 2009год

Юлия Халтурина
На Земле есть чувство прекрасное,
Оно делает людей счастливыми,
Ради него забывают всё самое ужасное,
Порой бывают поступки безумными...

Это чувство самое чудное на планете,
Оно то, что озаряет жизнь твою!
И указывает тебе путь в бескрайней тьме,
Соединяя судьбу мою и твою...

Каждому человеку это чувство дано,
Но не каждый ценит и понимает его,
О нём так много уже написано
И ничуть не меньше о нем рассказано,
Может ты добавишь чего-нибудь своего??

Ведь и у тебя это чувство есть,
Мы делим его с тобой на двоих,
Это чувство-любовь!
В ней тепло и взаимность,
В ней та же нежность,
Что и в отношениях наших!!

Между нами она как стеклышко чиста,
Будто в сказке у Ромео и Джульетты,
И скоро буду я твоя невеста,
Значит вместе встречать рассветы..?

Отношения у нас так прозрачны,
Как вода в родниковом ключе.
А наши встречи романтичны,
Словно ночные прогулки по звезде.

Мы с тобою точно одно целое,
Поэтому вместе везде и всегда,
Между нами только самое светлое
И надеюсь не разлучимся НИКОГДА!!!