Ненужный стих

Виталий Веледницкий
Опять надежды,ожидания
И вера снов
Опять ненужные признания
Ненужных слов

Опять проносятся мгновения
Как прошлый миг
Опять приходит отрезвление
Ненужный стих

Опять ты говоришь слезами
Не в первый раз
Опять обрывки между нами
Ненужных фраз

Опять с тобою мы не рядом
Ты далеко
Опять смотрю ненужным взглядом
В твое окно