С подножия Святой Горы...

Владимир Истомин
С "подножия" Святой Горы
Вам не увидеть всей "Игры"!
Лишь только тот, кто  чище стал,
Нашёл внутри Мой Идеал!
Он сможет Истину узреть!
Глазами Бога посмотреть
На этот Светлый, чудный Мир,
Где "вороны" творят свой пир...!
Они забыли, что САМ БОГ
ВЗЯТЬ УПРАВЛЕНЬЕ СНОВА СМОГ!
А это значит, что для тех,
Кто лицемерит, вводит в грех,
НАЧНУТСЯ "ТЁМНЫЕ ДЕНЬКИ"!
Им будет очень не с руки
Творить Сей Жизни произвол!
Мой Сын сказал, что "Я ПРИШЁЛ!"