Заря сокрылась за пеленой

Артур Чумасов
Размазанной, туманной;
Круг солнца, матовый,
Лучился из неё,
Светящийся навязчиво.
Тень убралась,
Её как не бывало ...
А по восточной стороне
Та пелена ещё
Не доползала ...
Где неба
Было мало,
Там голубое где
Было ... оно.