Ульяне, Иулиании

Ольга Новосветловка
Медовый первый Спас
Цветов и мака, меда освящение,
Великий праздник братьев Макковеев
И День рождения

Ульяны, Улечки, Иулиании!
Із Західних земель тендітної панни.
Ця жіночка из русских жен Некрасова:
«Со взглядом царицы», стройна и сильна,

Загадки и тайны, и неги полна,
«Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет»… -
О ней се слова, каждый слог.

Работа в руках Ули спорится,
Как песня хорошая сложится.
На кухне порядок и вкусно всегда,
С молитвой, с душою готовит она.

Вам, говорим «спасибо», сердечно поздравляем
И здравия, и счастия, успехов, Вам, желаем,
И жизни плодотворной, любви и вдохновенья,
Лет триста в здравии, и в вечности спасенья!
                2012