***

Давыдова Мария Владимировна
Когда видишь боль окружающих,
Тяжело не ценить родных.
Так уверенно быт «разбивающих»,
Так беспечно ранимых, «слепых».
Когда слёзы закатом волнения
Пробивают сомнения дрожь,
Сочиняю я краткое мнение,
О забытом иль спрятанном в ложь.

Когда холодно в одиночестве –
Зажигаются свечки любви.
Моя страсть – «моё многоточие»
И сомнения вечно мои.