МЫ и отдых... впереди

Александр Смок1
Мы все больше отдыхаем,
По Тайландам и Бали.
А страну свою не знаем,
Что ты там не говори.

В этих тропиках нам рады,
Говорят месье , мерси.
За такую вот усладу,
Мы доллары не рубли.

Нас накормят утром рано,
Уберут постель в обед.
Познакомят и Вараном,
Ведь другого у них нет.

Только кончились доллАры,
Уезжаем мы домой…
На «семейные!» Канары…
Дома жизнь сама собой…

Сам и завтрак,сам постель…
Темные вокруг одежды.
Вот такая канитель,
Все живём как прежде.

А не лучше ли друзья,
Полюбить просторы наши
Что бы Родина любя,
Стала лучше, стала краше