Свою судьбу менять я не хочу

Анна Милушкина 2
Свою судьбу менять я не хочу:
Вполне довольна я своей судьбою!
Я на свет фонарный не лечу,
Не обожгусь  ни летом, ни зимою.
Молодость прошла вся в синяках,
Вспоминать - себе калечить душу.
Лучше расскажу в своих стихах
О годах, что были в жизни лучше.
Их не много наберу, но все ж
Есть что рассказать мне на досуге.
Мой рассказ о них ни с чем не схож,
Как не похожи на меня подруги...

06.04.2016
11:37