маки

Крабат Или Обновление Мира
Так бывает если в гору
Поутру пока роса-
в травах росных – …
маки,
что на косогоре
Спящие-
они пока…


В гору тихо поднимаясь - сердцем чуя солнца свет
Вот оно – глаза целует - солнца радужный рассвет

©М- 60416 утро