Порошенко - врёт и врёт!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять Порошенко новый концерт сделал. На этот раз он наврал в три короба. Кто теперь ему станет другом? Мой сатирический стих называется «Порошенко – врёт и врёт!»
 



 
Порошенко – врёт и врёт!
Людям денег не даёт.
До чего уже доврался,
Что Америке признался,
 

Что его не так поняли,
И о нём не то сказали.
Все газеты только врут,
На него плюют, орут!...
 

Порошенко – врёт и врёт!
Его слушает народ,
Как он байки распевает,
Жить народу, лишь мешает.
 

Ведь народ ему не нужен,
Он с народом же не дружен.
Вот народ проснётся вдруг –
Ему будет вмиг  каюк!..
 

Порошенко – врёт и врёт!
Широко раскроет рот.
Всем он вешает лапшу,
Говорит про чепуху.
 

И когда же он заткнётся,
Может мир тогда проснётся?
И посмотрит, что вокруг –
Порошенко, он – не друг!















5.04.2016 года.