Маргарита под прицелом-экспромт по картинке

Алла Гуревич
Маргарита готова продать душу дьяволу
Только чтобы найти и спасти любимого
Крем волшебный на белое тело поставила
Стала ведьмой прекрасной и дикою с ним она

Улетела на бал к тому самому Воланду
Отдала свою душу ему на заклание
Тело быстро остыло - но ей уж не холодно
Ведьмы - это не люди... жалеть их не станем мы

Но понятно - Любовь сподвигает на подвиги
Только есть все же высшие в мире инстанции
Им все чувства такие давно уже по фигу
У них все под присмотром и все по квитанции

Вот и тут - к делу ведьмину были пришпилены
Пара справок...и так, остальное - по мелочи
Мелких сошек заставив работать извилиной
Наготу - под печать...документы - под стрелочку.

Иллюстрация - картинка Александра Ботвинова