Помощник

Саша Петроченко
Что такое сердце? Что, на самом деле?
Орган, и ведь нужно, помнить о пределе.
Чтобы не сказать, что-то с горяча.
Чтобы позже нам, не позвать врача.

Он бывает разный: кто-то льет спиртное,
кто-то музыкой был занят, кто-то ест мучное.
Каждый из нас разный, каждому свое.
Только не подумай, это не нытье.

Просто я сказал бы, все не так легко.
Каждое из слов наших, где-то глубоко.
Там же где и сердце, спрятано внутри.
Я давно уже сказал, "ты мое бери".

Только аккуратней, только не разбей.
Пусть и не железный, но с тобой сильней.
Все слова заметны, сказанные нами.
Сердце – наш помощник, смотрит за словами.