Рубикон

Это Алексей Гусев
Вирус Святого-прости-Кристобальда
Проник в моего компьютера сталь, да,
В котором хранился квартальный отчёт,
А также масса душевных нот,
Фото, на коих я молодцом,
Порою светящий кривым яйцом,
Явки, малины, пароли,
Заветные роли.

Нынче и сальдо, увы, усосальдо,
И ноты души, увы, проебальдо,
И фото простыли в дыре невзгод,
Яйцо потеряло интимный код -
Было же раньше вполне весьма,
А после заразы - сума, тюрьма,
Жизнь - ритуал и мясо,
Да табула раса.