Морское

Аид Август Маркович
Прости,
Я с дороги сошел
Давно,
Я любовь другую нашел,
Да, но...

Я б хотел побывать у тебя,
Аромат твой вдохнуть духов,
Прикоснуться к тебе, чтоб не зря,
И влюбиться в тебя глубоко.

Мне б хотелось любить навсегда
Лишь тебя, мертвым морем, 
Марианскою впадиной.
Жаль, что бывали мы не всегда
Шальным прибоем
И тихой гладью.