Гайки Галек нам подходят!

Филипп Диброва
"У рабочих завода были
гайки на 11,болты на 12
и железная сила воли!"

Юмор из радио


Не работать нам
с утра:
Водка-наша
радость!
Все "болты на
тридцать два
И стоят,как
 надо!"

В силы мощные
мы верим,
Плавленный сыр
плавим!
В "гайки"меньшего
размера
Мы "болты"все
вставим!