Воскресенья песнь

Ольга Новосветловка
 
Радость жизни, Воскресенья песню
Ангелы возносят Христу в поднебесье,
Дивные хоралы в небесах звучат,
С небеси на землю льется песен ряд.

С серебром дождинок, солнышка лучами
Воскресение Христово славят вместе с нами
Всех церковних звонов чудо-голоса,
Всех церквей молитвы, святых образа.

Господу во Вышних хвалу воздают,
Господу Воскресшему песней–песнь поют!

               
                2012г.