Мать Россия

Владислав Чумаков 2
Эх Россия...мать родная
Для воров и упырей
Ты когда же станешь мамой
Настоящих сыновей

Тех что молча без пиара
За тебя стоят стеной
Не страшась любых ударов
За тбя-не за тобой.

06 04 2016