Из стихов в прозе

Анатолий Сергеевич Казаков
Прости  меня,  жена,
За  ту  случайную  встречу,
В  харьковском  переулке,
Когда  сорок  восемь  лет  назад,
Июньским  днём,
Улыбнулись  друг  другу …
Юная  красавица
И  молодой  атлет,
Сочинявший  стихи.

20.3.2016.год.