znaesh

Lik
Знаешь..а ведь что то хорошее всё таки было..
Так за что ..наказал ты меня молчанием..
Пусть расстались мы..не очень красиво..
И живу я теперь без ожиданий...

Не живу..а скорее уже доживаю...
Потеряв интерес..ко всему..что случается..
Нет наверное мне оправдания...
"-НО за что..?" -уж очень спросить мне хочется..

Пусть унынием...как одеялом..
Накрывает меня...дни и ночи..
Я смогу...постараюсь..что то исправить..
И начать снова жить..приютив одиночество..