Один Блинов пошёл в кино

Карапетьян Рустам
Один Блинов пошёл в кино,
Другой свернул в балет.
А самый старенький Блинов
Забрался на мопед.

Летит по городу Блинов,
Трепещет борода.
Ему завидуют давно
Блинов один и два.