НАШИ ГОДЫ

Людмила Плюта
А годы летят, наши годы, как птицы,
Словно тают они в облаках...
Не вернуть нашей жизни страницы--
Мелькнули, исчезли в веках.
Как всегда, Новый год мы встречаем
И готовим ему торжество:
Гирлянды и свечи в домах зажигаем
И верим порой в волшебство.
Пусть исполнятся наши желания,
Здоровы и счастливы будут дети,
И завершаются  свадьбой свидания,
А кто-то любовь свою встретит.