kak bud to

Lik
Как будто не было..как будто всё приснилось...
И можно с лёгкостью закрыть...страницу эту..
Как будто жили...как будто понарошку...
И только сердце воет на луну..

Я злиться на тебя не научилась..
И может показаться это..глупым..
Тебя простить..но так и не проститься..
И ждать..как будто есть на свете чудо...

Как будто мне, не всё ещё понятно..
Как будто вещий сон...и смысл есть..
Как будто каждый раз, иду обратно..
Туда где ты...туда где мы...как будто есть..