Протяни, ты, руку мне

Тавал
               
Протяни, ты, руку мне…
Скажешь: «Правда – не в вине!»
Не лукавь со мной, твой взор
Не несет в тебе позор.

Сделал все. Отдал, что смог.
Как хотел и всем помог.
Будет ли отсюда толк,
Не бери так часто в долг.

«Постулат» - не мой конек,
Не уместен здесь упрек.
В жизни все наоборот,
Ждет тебя свой поворот.

Выдал вот учений ряд,
Все нельзя принять подряд.
Как по вкусу и душе
Ты себе ищи, cherche...
          06 апреля 2016 года.