Единение

Макаров Евгений Олегович
В лесах дремучих древнего Кавказа,
Я шёпот и влияние ветра ощущал,
То древних ведение вечного рассказа,
Я естество природы познавал.

Что есть мы в этой бесконечности?
В кружении таинственных галлактик.
И как воспринимаем мы понятие человечности,
Каких придерживаться верований и духовных практик?

Пути все переплетены узлами истории,
Забылось главное, как вечное ценить.
Разделено всё на территории.
Некогда верить, надеется,любить.

Когда нибудь мы все объединимся,
Я верю, во благо человечности.
С мирами ближними созвонимся.
Отпуская себя в объятия вечности.