Поздравление

Шамов Александр Павлович
 (посвящается  Л. М.)

Поздравляю! Поздравляю!
Много радостей желаю.
Пусть сейчас и каждый год
Вам безудержно везёт.
Пусть уйдут от Вас печали,
Чтоб Вы больше не скучали.
Пусть всегда играет кровь,
Согревает пусть любовь.
Позитив пусть хороводит,
А здоровье не подводит.
Каждый день весёлой будьте,
Неприятности забудьте,
Чтоб активный Ваш настрой
Жил в согласии с душой.
Чтобы дом был «полной чашей»
Мир царил в квартире Вашей…
В общем, счастья Вам желаю!
Поздравляю! Поздравляю!