Любимое спасенье

Шаляпина Юли
Я побоюсь однажды стать сильней,
И рассказать что больше не люблю.
Ведь человеку сделаю больней,
Я если прямо это не скажу.
А может,все вернется вновь,
И стоит только времени дождаться.
Я вновь в душе себе шепну:люблю
Тогда не нужно вовсе расставаться.
Я вдруг боюсь что скажешь вновь пока,
И все прервется,снова неначавшись.
Еще боюсь,что вдруг придет пора,
Я разлюблю,рядом оказавшись.
А может мы закончим все что есть?
А может и продолжим сновиденье.
Я рада,что в жизни моей есть,
В твоем лице-любимое спасенье.