Она

Шишканова Анастасия
Играла ты и пела гимн печальный
Была та Нега Увиданья,
Которая была совсем не странна
А в большей степени желанна,
Как можно было возразить
И злость на всех здесь не пролить
Хотя не знаем мы про тех,
Кто смог освободить нас всех
Мы можем возразить лишь Ей.
Она ведь беззащитна и глупа
И краем глаза увидав,
Что делается с Миром
Решила спеть Она ему
И стало тихо во дворце
Ни пели птицы больше
Но увидав лишь лучик света,
Она вздохнула...
И радости Её не было предела
Хотя не знала,что она
Стала последней каплей Зла