Всё брошу

Александр Костюшин
Позови – и я приеду.
Не к банкету, не к обеду,
Не к своим мечтаниям,
А – к твоим желаниям.

Намекни – и я всё брошу:
Тишину, покой, порошу,
Солнце, ветер, планы, дом.
Мы всё вместе наживём!