Вкус червовой масти

Александр Домаскин
О как приятен вкус эндорфина,
Манит тебя на новый грех,
И словно доза героина,
Оставит след на целый век.

И будет помниться навеки,
Покуда сердцу суждено,
Гонять по венам чувства реки,
Спустив с небес тебя на дно.

Убив наивность всех мечтаний,
Развеяв грёзы навсегда,
Забыв надежды и обещания,
Меняя мир и города.

И вот уже приходит счастье,
Ты, в ожидании, томя,
Забудешь вкус, червовой масти,
Пустив как птицу, в небеса.