Нам не страшен Паркинсон

Рим Нугаев 3
У меня в голове поселился паук
и извилины мозга скрутил в крепкий узел.
Доктор дьявольских чёрных смертельных наук,
он нарушил мои с мирозданием узы.
Он сказал, что его кличут Джеймс Паркинсон,
что заснул я здоровым, проснулся калекой,
и не надо кричать, что судьба - страшный сон,
мол, есть время - жестокий палач, но и лекарь.
Даст колёса- таблетки и ты не спеша,
дрожь уняв, как ни в чём не бывало поедешь...
на коляске с мотором, воскреснет душа!
Вот такой паучок напросился в соседи.
Только мне ведь на страшен паук- Паркинсон,
наплевать на закон медицины паучьей!
Воля к жизни - волшебный завет, а не сон,
лишь она верить в силы свои всех научит.