Ночь

Анеля Мазур
Когда ночные сумерки темнеют за окном,
       И я одна,
                Смотрю я телевизор допоздна -
                Мне не до сна…
                И мне не спится… Я кручусь, верчусь…
Мой дом наполнен тишиной,
        Наводит грусть…
                Тогда я  Господу молюсь, перекрещусь!
                Жду Ангела , чтоб прилетел, его молю…
                Закрыв глаза, я крепко сплю!