Моя сестричка Светланка!!!

Бояр Леонидовна
*******
Мой
цветочек
светлоокий
поздравляю
с Днём
прошедшим.
Знаю,
что
радость
и печаль
в одном
доме.
Маму
помни
и будь
рада
за неё
она
у Отца
Небесного.
Тело
бренное
на земле,
а душа
свободна
от земных
страхов
и проблем.
**********

04.04.2016 года.
Красно-сельский р-н.