Нашим добрым соседям. Экспромты

Феликс Кац
Хотя кипят-бушуют в мире страсти,
Всевышний Вам явил большую милость –
У Вас на свет Милана появилась,
Мы счатливы, что к Вам явилось Счастье!..

5.04.2016

Вы Бабушкою стали,
Вас просто не узнать –
И дай Вам в дальнешем
Прабабушкою стать!..

6.04.2016

Милане Олеговне

Ты с самого рожденья
Приносишь людям свет –
Живи в довольстве, в Счастье
До ста двадцати лет!...

6.04.2016