Пусть даже все меня оставят

Юрий Крохин Ополченец
Пусть даже все меня оставят!
И отвернутся от меня!
Любовь как льдина- не растает,
Я эту жизнь, прожил- не зря!!!
Не буду гнаться я за теми,
Кто на меня махнул рукой!
Пусть судит нас не Бог, а время,
Я в след скажу лишь:"Бог с тобой!!!"

            19 марта 2016