Несостоявшемуся прозаику

Андрей Калецкий
Выпив кофейку глясе,
Взялся он писать эссе.
Размышлял, водя пером
По бумаге, а потом
Прочитал дум воплощенье
И порвал без сожаленья.
Видимо,уразумел,
Думать не его удел.