В твоих глазах

Вера Миллер
В твоих глазах,как в океанах
Я  вижу времени течение
Себя в эпохах разных, странах
В порывах божьего стремления.

 А рядом  луч любви твоей
Всепобеждающий и  нежный
Средь зла кривляния  теней
За мной несущийся  и спешный

Желавший  быть хотя бы рядом
И без надежды   новой встречи
Среди  земной пустыни -садом
И звезд падением на плечи

О,бездны глаз, души оттенки
Каллейдоскоп  событий чувств
Часов сердечных ход и стрелки
И  поцелуй незримых уст

Я окунаюсь в беспредельность
Потоков чище хрусталя
 В твое  бесстрашие и верность
С надеждой ,верою ,любя




авторская графика