Очень странные ежи

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Рыба-ёж» Евгений Кан 2
                http://www.stihi.ru/2016/04/04/1773

Из-за толстого стекла,
Выпучив свои глаза,
На ежа смотрела рыба,
Вся в иголках до хвоста!

Ёж ушастый с рыбой - ёж
Не  устроили галдёж!
Полчаса  друг с другом тихо,
Проболтали  еж и рыба!
Только  мне со стороны,
Показалось, что они,
Просто  смотрят друг на друга,
Словно  в рот набрав воды!
Очень странные, скажу вам,
Эти  вроде бы ежи!
04.04.2016 15:11 

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине