Любовь - наркотик

Вознесенский Пётр
Любовь - наркотик.
Но Я - не против!
Тебя увижу,
Слетает крыша.
 
Мечтал, что встречу.
Боялся - не замечу.
Сломался мир мой.
Родился Я другой.
 
Года - незримы.
Преграды - одолимы.
Съедают страсти.
Живу для счастья.
 
Сапёр, но ошибался!
Ты мина- я взорвался!
Умру - одним мгновеньем.
Сердечным откровением.
 
Узнал - нет чувства.
Сражён - мне грустно.
Борюсь с судьбою.
Останусь я с тобою.
 
Зажгу, я верю.
Желанием согрею.
Зиме нет места.
Ты будешь мне невестой!