кружится снег

Серебристый Рысь
кружится снег
замёрзли слёзы бога
сомкнутых век горячая зима
хлоп! - /взмах ресниц/ - укрытая дорога
ещё раз - хлоп! - укрытые дома
о ком ты плачешь, мой родной, - поведай
о тех, кто слеп и не увидел свет?
о тех, кто, может, не искал ответа
или о тех, кому ответа нет
...