Звёзды танцуют в небе

Олечка Макарова
на «В небо ворвались звёзды» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/05/2985

Звёзды танцуют в небе,
Светятся ожерельем.
Как же давно ты не был,
С той соловьиной трелью.

Ранний рассвет в полнеба,
Смотрится как фламинго.
Словно из сказки небыль,
Как однобоко... манго.

Всё розовеет тут же -
И облака, деревья...
Как же, пойми, ты нужен -
Это, друг, без сомненья!

Солнце ползёт над лесом,
Звёзды растаяв, скрылись.
Вмиг день, и ночь, разрезав,
Завтра, чтоб повторились!