Осень

Петр 85
Почему именно ты в это время года?
Оставила Следы у моего порога
Ты пойдешь босиком по промерзшей аллее
Или повиснешь крестом на моей шее
как много слов листьями несет ветер
и я несусь тебе навстречу


2013