Моя любовь тебя хранила...

Олег Прусаков
Ты выглядишь всегда красиво
Всегда моложе своих лет
Моя любовь тебя хранила
Поймешь ты это или нет.

Не сосчитать ударов сколько 
Один я принял на себя
Ты знала половину только
Так я всегда хранил тебя.

Теперь ты стала своевластной
И муж тебе уж не указ
Не понимаешь как опасна
Такой расклад теперь для нас,

Когда страну на выживанье
Терзает кто-то очень злой
Любовь от бед семью спасает,
Еще детишки, дом родной,

Должны беречь мы это крепко
И помнить вместе мы семья,
Иначе нас сомнут как щепку
Сегодня каждый за себя

Ты помнишь трудно как бывало
Ну извини что я опять
Из-за того что ты решала
Что надо вместе бы решать

Всему есть повод и причина
Еще ошибка - и беда,
Пойми - глава семьи мужчина
Запомни раз и навсегда...