Я в ожидании неспешно

Алекс Маас
Попытка ревности
 
Я в ожидании неспешно,
У темной башни, где часы,
Свою царицу безуспешно,
Я ждал до утренней росы.

Над зыбью города прохлада,
Легла немая пелена,
Как сердцу бедному награда,
В пушистом пледе тишина.

Летели мысли беспокойно,
Сжигая клеточки в умах,
Пришла царица, только тайна
Была в языческих глазах.