Благодать

Любовь Синица 2
         
Любовь от Бога благодать,
Журчащий нежно ручеек,
С нею никак не совладать,
Она горящий уголек.

Бежит по жилам ручеек,
Горящей лавой, все сжигая,
Влюбленным даже невдомек,
Что в их сердцах частица Рая.

И кто ее нам подарил,
Конечно, Он, Всевышний,
Желает, чтоб его любил,
Что Он не третий лишний.

Мы горим один лишь раз,
По настоящему, сгорая,
Все остальное лишь маразм,
Былое эхо рая.


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214083001396