Бебериной Нине Васильевне Шальной Императрийце

Шамарус
Из моих тёть неоднознечнее из всех,
Как боевая лань со львом смешались,
В своем упорстве, наводя порой на грех,
Разоблачала тех, кто лишь казались.

Бразды правления не склонная делить,
И в оправданиях ни раз не уличенная
Бросалась на обидчиков родных,
Сомнениями не отягощенная

Но время мира наступило и пришла
Уже пора не запятых, а многоточек
И баба Нина снова всех превозмогла,
Подняв внучат и замуж выдав дочек

Такой вот опус получается лихой,
Достойный звания шальной Императрийцы,
Желаем здравия и любим всей душой,
Ну и конечно же почаще веселиться