Уходи...

Татьяна Гнедаш
Я ведь думаю :ты меня предал...
Не должно было так случиться.
Дверь открыли...впустили гостя,
И не знали:беда стучится!

Мне все кажется : ты меня бросил...
Одиночеством сердце плачет,
Очень многое в этой жизни
Для меня ничего не значит!

Показалось,что позабыл ты..
Почему и сама я не знаю.
Я пытаюсь хоть как то выжить...
Уходи...я тебя отпускаю!

05.04.2016