И ты

Светлана Гольдман
Жду у окна. Колышутся шторы.
Вянут цветы.
Тихо крадутся лисы и воры,
Волки и ты.
Соком дурмана и мандрагоры
Смазав персты,
О, как владеют жестом актёры,
Боги и ты.
Зёрна граната, цвет померанца,
Свежесть воды.
О, как умеют дети смеяться,
Дети и ты.
Небо над крышами посветлеет.
Нежность – до немоты...
О, как птицы парить умеют,
Птицы и ты.
О, как глаза у тебя суровы
И как чисты.
Так прошептать заветное слово
Можешь лишь ты.
Я не хочу никого другого,
Я, как во сне,
Жду от тебя заветного слова
Лишь для меня, лишь мне...
Горе нам, горе, воры мы, воры!
Знаешь ли ты,
Что жду у окна? Колышутся шторы.
Вянут цветы.



Песня на эти стихи "И ты" Татьяны Красовской. Смотреть и слушать: Ютуб, фб и вк авторов