Сердечко шепчет, а ты услышь крик боли

Эмма Клейн
Сердечко шепчет, а ты услышь крик боли

В каких одеждах бумеранг,
его, возможно не увидеть;
поступки разные, имеют ранг:
любить, убить или обидеть...

Ошибки,... порой повторно,
не повтори, им не прости;
а делают на зло упорно,
снаружи вопль, а болит внутри...

***

Vergib nicht denen, die immer wieder den gleichen Fehler machen;
Verschwende deine Zeit nicht an die, die niemals Zeit fuer dich haben;
Vergeude dein Leben nicht mit denen, die dich nicht zu schaetzen wissen;
Vergib nicht denen, die dich nicht respektieren;
Lass niemanden auf dir herumtrampeln, oder dich klein machen;
Du verdienst viel mehr  und du darfst viel mehr erwarten;
Hoere nicht nur, was dein Herz dir leise fluestert, sondern auch das,
was deine Wuerde manchmal laut schreit...