Вчера приснился чудный сон

Вадим Плевин
Вчера приснился чудный сон!
Как я летал!... Как я парил!...
Домчался до небесных крон,
В них счастья бабочек ловил!
Они прекрасны и легки,
Их невозможно удержать!
Но лишь касанием руки,
Мир счастья можно пожелать!
Но... Как же я коснусь её?
Она божественно хрупка!
И вдруг желание моё
Случайно разобьёт рука?!